Как увеличить размер закачки ?

kest

New Member
LV
0

Вообщем размер закачки я увиличил в настройках до 100м но файл не прикрепить.
Раскажите поэтапно как это можно сделать ,или скиньте настроеннный файл.
Буду благодарен!Посмотреть вложение 2372

Что значит "Файл не прикрепить"?
Нельзя ли по подробнее, в чем проблема? Не грузятся файлы больших размеров или вообще не грузятся никакие?
Вообщем сформулируйте вопрос поточнее.

<!--quoteo(post=80863:date=19.07.2008, 00:01:name=Vladiger)--><div class='quotetop'>Цитата(Vladiger @ 19.07.2008, 00:01) [snapback]80863[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Что значит "Файл не прикрепить"?
Нельзя ли по подробнее, в чем проблема? Не грузятся файлы больших размеров или вообще не грузятся никакие?
Вообщем сформулируйте вопрос поточнее.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тоесть не загрузить блоьших размеров.Если я закачиваю в больших размеразх ог просто не закачивается и не отображаеться не какая ошибка.

у мя тоже было такое на дешевых хостингах или вообщше на бесплатных... у них сервер думал долго и из-за этого такая трабла была.

Это уже обсуждалось на этом ресурсе неоднократно. Я например уверен что описание решения данной проблемы есть как минимум в 5-ти 10-ти темах этого форума. Достаточно было набрать в поиске "прикрепление файлов" или "htaccess" и сразу бы все разрешилось.
[post=70854]Вот тут почитай[/post] Создай в корневой дирректории сайти файлик .htaccess и впиши в него параметры какие твоей душе угодно.

PS Судя по всему тему можно закрывать или даже удалять, это действительно тут уже много раз обсуждалось.

Назад
Сверху