♥XyLiG@nK@♥ ♥ღ♥Принцесса pronets'a♥ღ♥ LV 0 23 Фев 2006 #22 своей интимной зоны!!! угагагагагаагагага :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
♥XyLiG@nK@♥ ♥ღ♥Принцесса pronets'a♥ღ♥ LV 0 23 Фев 2006 #24 блин...ну какой ты защитник России!! ну вот как ты ее защищаешь?? а?? вот скажешь как...тогда я извенюсь и поверю тебе?? это типа как в песне: что ты сделал для хип-хопа в свои годы??
блин...ну какой ты защитник России!! ну вот как ты ее защищаешь?? а?? вот скажешь как...тогда я извенюсь и поверю тебе?? это типа как в песне: что ты сделал для хип-хопа в свои годы??
Светулька=) New Member LV 0 27 Фев 2006 #25 хм..действую по принципу:лучше поздно чем никогда=) <span style='color:red'><b>Так что,ребятки,поздравляю я вас с праздничком!</b></span> Хоть никакими защитниками Отечества вы и не являетесь,но должен же и у вас быть праздник?!))
хм..действую по принципу:лучше поздно чем никогда=) <span style='color:red'><b>Так что,ребятки,поздравляю я вас с праздничком!</b></span> Хоть никакими защитниками Отечества вы и не являетесь,но должен же и у вас быть праздник?!))