BackUp PROnets LV 0 5 Ноя 2005 #1 Вообщем если на другом сайте вставляют картинку,которая лежит у меня на сервере,то там появляется картинка с надписью типа "Картинку угнали".Ктонить знает как сделать?
Вообщем если на другом сайте вставляют картинку,которая лежит у меня на сервере,то там появляется картинка с надписью типа "Картинку угнали".Ктонить знает как сделать?
lena1 クリエイター LV 0 5 Ноя 2005 #2 Неа... я первый раз даже о таком слышу! BackUp, а почему ты этот вопрос задал в раздел - Cms php-Fusion ?
Неа... я первый раз даже о таком слышу! BackUp, а почему ты этот вопрос задал в раздел - Cms php-Fusion ?
BackUp PROnets LV 0 5 Ноя 2005 #3 Да сам не знаю.Мне просто кажется что антиличеры для всего отдельные.Мне вот для портала нужен.Хотя я вообще не знаю,может они для всего одинаковые.
Да сам не знаю.Мне просто кажется что антиличеры для всего отдельные.Мне вот для портала нужен.Хотя я вообще не знаю,может они для всего одинаковые.
BackUp PROnets LV 0 6 Ноя 2005 #5 пробывал конечно,он находить мильярд сайтов,на которых встречается это слово.В основном там оно вообще сказпнно между слов.А мне скрипт нужен с ним.
пробывал конечно,он находить мильярд сайтов,на которых встречается это слово.В основном там оно вообще сказпнно между слов.А мне скрипт нужен с ним.