Z ZIK New Member LV 0 13 Окт 2008 #16 У меня не находит эти слова. Чё искал то плохо: -)))) Модет слова не те написал? Проверь сам. И в 2.3.5 ищет или нет? У меня не находит.
У меня не находит эти слова. Чё искал то плохо: -)))) Модет слова не те написал? Проверь сам. И в 2.3.5 ищет или нет? У меня не находит.
Z ZIK New Member LV 0 14 Окт 2008 #17 Плзз, выложите готовый файл, без колонки и т.д. сюда под версию 2.3.5
lena1 クリエイター LV 0 14 Окт 2008 #18 Ну что вот ты ерунду говришь.. специально скачал я 2.3.5 и посмотрел если там строчки эти.. или нет... ЕСТЬ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<
Ну что вот ты ерунду говришь.. специально скачал я 2.3.5 и посмотрел если там строчки эти.. или нет... ЕСТЬ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_<
Z ZIK New Member LV 0 15 Окт 2008 #19 Скачал твой файл и ищю там _options.appendChild( table ); и не находит!!!!!!!!!!!! Чё искать и чё заменять. У тя в инструкции не понятно написано. Там закоментируй а там найди, не поймёшь...
Скачал твой файл и ищю там _options.appendChild( table ); и не находит!!!!!!!!!!!! Чё искать и чё заменять. У тя в инструкции не понятно написано. Там закоментируй а там найди, не поймёшь...
lena1 クリエイター LV 0 15 Окт 2008 #20 Ищи: <!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->Special Items<!--c2--></div><!--ec2--> И эксперементируй! Если непонятно, то не делай сам, а воспользуйся платными услугами! -_- и всё там прекрасно понятно, я же сделал и на 2.2.2 и на 2.3.5
Ищи: <!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->Special Items<!--c2--></div><!--ec2--> И эксперементируй! Если непонятно, то не делай сам, а воспользуйся платными услугами! -_- и всё там прекрасно понятно, я же сделал и на 2.2.2 и на 2.3.5