`LIX` старый LV 0 13 Фев 2010 #176 Почти год я не появлялся тут, и всё это время не работала система восстановления пароля Наконец-то заработала, и вот я тут B)
Почти год я не появлялся тут, и всё это время не работала система восстановления пароля Наконец-то заработала, и вот я тут B)
A adrenalin666 New Member LV 0 25 Июл 2010 #178 Всем привет! Зовут Сергеем, живу в Эстонии в маленьком городке под названием Нарва. Учусь, а в свободное время занимаюсь ничего-не-деланием :lol:
Всем привет! Зовут Сергеем, живу в Эстонии в маленьком городке под названием Нарва. Учусь, а в свободное время занимаюсь ничего-не-деланием :lol:
jikaka New Member LV 0 26 Июл 2010 #180 всем доброго времени суток! константин из маленького городка под названием питер, а точнее из его пригорода петергофа 2 года назад увлекся фьюжиком, теперь в свободное время занимаюсь им, в частности, делаю рипы с разных двигов на фьюжик
всем доброго времени суток! константин из маленького городка под названием питер, а точнее из его пригорода петергофа 2 года назад увлекся фьюжиком, теперь в свободное время занимаюсь им, в частности, делаю рипы с разных двигов на фьюжик