U uradvd New Member LV 0 31 Мар 2010 #1 Приветствую всех!! Возникла проблема, ЧПУ в транслите обрезаются до определенного кол-ва символов кто сталкивался, решал проблему?
Приветствую всех!! Возникла проблема, ЧПУ в транслите обрезаются до определенного кол-ва символов кто сталкивался, решал проблему?
lena1 クリエイター LV 0 31 Мар 2010 #2 до какого определенного количества? Примеры, скрины, ссылки в студию!
U uradvd New Member LV 0 1 Апр 2010 #3 ну к примеру у мен есть название темы или форум "как я холя бы использовать форум в своих нуждах" после перобразования будет "kak-ja-hotel-bi-ispolzovat-forum-v-svoi" ПС вечером точную дам инфу
ну к примеру у мен есть название темы или форум "как я холя бы использовать форум в своих нуждах" после перобразования будет "kak-ja-hotel-bi-ispolzovat-forum-v-svoi" ПС вечером точную дам инфу
lena1 クリエイター LV 0 1 Апр 2010 #4 странно.. проверил сейчас свои тестовые форумы.. подобного глюка не увидел там
U uradvd New Member LV 0 2 Апр 2010 #5 Попробуй введи максимальной длины название темы и создай ее, думаю будет тотже глюк только не забудь что это в транслите
Попробуй введи максимальной длины название темы и создай ее, думаю будет тотже глюк только не забудь что это в транслите