Фото форумчан

я вот заметил что ты своеобразно руки держишь... тебе так совершенно не идёт... прям на дейстрофика похож... без обид ;)

<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+17.08.2006, 14:55--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 17.08.2006, 14:55)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я вот заметил что ты своеобразно руки держишь... тебе так совершенно не идёт... прям на дейстрофика похож... без обид ;)
<div align="right">[snapback]30559[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я и есть дейстрофик )) Ну или почти дейстрофик... Тогда было очень жарко (около 40) и мне было плохо :sick:

<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+17.08.2006, 10:55--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 17.08.2006, 10:55)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я вот заметил что ты своеобразно руки держишь... тебе так совершенно не идёт... прям на дейстрофика похож... без обид ;)
<div align="right">[snapback]30559[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ага тоже заметил, тока не на дейстрофика, а на педика. Лол, от каго научился ?!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ага тоже заметил, тока не на дейстрофика, а на педика.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты сомниваешься в моей ориентации? Ты на свою фотку посмотри. ОК?

Назад
Сверху