A AlexDogma New Member LV 0 2 Окт 2007 #967 У меня стоит DenWer как бы сервер а он подходит для этого форума ? Какой сервак лучше выбрать посоветуйте
У меня стоит DenWer как бы сервер а он подходит для этого форума ? Какой сервак лучше выбрать посоветуйте
CMERTI New Member LV 0 2 Окт 2007 #968 <b>mousesport</b> значит плохо лазил Внешний вид -- Управление языками (слева) <b>AlexDogma</b> Ну денвер нормальный сервер, чтобы поставить форум лучший север локалка, огромная скорость А цель какая вообще? Тестирование?
<b>mousesport</b> значит плохо лазил Внешний вид -- Управление языками (слева) <b>AlexDogma</b> Ну денвер нормальный сервер, чтобы поставить форум лучший север локалка, огромная скорость А цель какая вообще? Тестирование?
gromdron Web Masters Club Member LV 0 2 Окт 2007 #969 AlexDogma, Хочу тебе посоветовать XAMPP. ИМХО лучше свой, но если руки не прямые, то XAMPP - лучшее решение. PS Денвер - отстой, на нем многие скрипты не идут.
AlexDogma, Хочу тебе посоветовать XAMPP. ИМХО лучше свой, но если руки не прямые, то XAMPP - лучшее решение. PS Денвер - отстой, на нем многие скрипты не идут.