A aqvarium New Member LV 0 27 Окт 2007 #1.026 Добрий день. Я скопировал з уплоад на сервер в папку з названиям сервере все файлы и папки поставил CHMOD. Пишет невозможно отобразить страницу вместо инсталятора,в чем причина?
Добрий день. Я скопировал з уплоад на сервер в папку з названиям сервере все файлы и папки поставил CHMOD. Пишет невозможно отобразить страницу вместо инсталятора,в чем причина?
gromdron Web Masters Club Member LV 0 1 Ноя 2007 #1.028 Копирайт убирать не помогаю. Это уже слишком! Мало-того что скином не своим пользуешься, так еще и копирайт убрать хочешь ?
Копирайт убирать не помогаю. Это уже слишком! Мало-того что скином не своим пользуешься, так еще и копирайт убрать хочешь ?
gromdron Web Masters Club Member LV 0 1 Ноя 2007 #1.030 Ну, <b>честно</b> рипнуть это одно. А подло стереть копирайты - другое. Под словом четсно, я понимаю - сохранение копирайты на его исходном месте.
Ну, <b>честно</b> рипнуть это одно. А подло стереть копирайты - другое. Под словом четсно, я понимаю - сохранение копирайты на его исходном месте.