Интернет на 3 компа

ты чё??? Я конечно ненаю как в россии. Но в Германии это крмое как бредом не назовут

<!--QuoteBegin-BackUp+7.11.2006, 16:08--><div class='quotetop'>Цитата(BackUp @ 7.11.2006, 16:08)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ты чё??? Я конечно ненаю как в россии. Но в Германии это крмое как бредом не назовут
<div align="right">[snapback]41499[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
У меня админ сети так говорит.
PS На сколько я знаю, в Европе мало кто на выделенке, в основном *DSL, во всяком случае во Франции

Ну у меня дсл. Тут у всех дсл. Тогда я видимо не очень понял что именно называется в россии дсл. И на твоём скрине дополнительного ноутбукуа. А тут у тебя просто считай другая сетевуха. А вот чё далше от этой сетевухи идёт их уже не качается. И они это не как не узнают

ну просто фишка в том,что мой брат сам сисадмин! и он прекрасно знает,что это просто способ заработать! а номер карты сетевой карты нужен,чтобы провайдер смог тебе на твою карту поставить инет,так что это в твоих интересах-сообщить новый номер!

Назад
Сверху