lena1 クリエイター LV 0 26 Янв 2010 #6 ну если прям тебе нужен подобный мод, то поставь тот, который без аякса или ты его тоже ставил и он не пахал?
ну если прям тебе нужен подобный мод, то поставь тот, который без аякса или ты его тоже ставил и он не пахал?
I IPB_user New Member LV 0 26 Янв 2010 #7 ставил каких то 2 мода. один когда ставил давало крит ошибки а второй на аяксе лайт не работает, хоть все php файлы переписал и форум работает без критов, но самого моба нет и в админке его тоже нет.
ставил каких то 2 мода. один когда ставил давало крит ошибки а второй на аяксе лайт не работает, хоть все php файлы переписал и форум работает без критов, но самого моба нет и в админке его тоже нет.
lena1 クリエイター LV 0 26 Янв 2010 #8 ну значит не судьба тебе... у меня проблем не было с этим модом... но только ставил обычный и на несколько форумов
ну значит не судьба тебе... у меня проблем не было с этим модом... но только ставил обычный и на несколько форумов
I IPB_user New Member LV 0 26 Янв 2010 #9 можно ссылку на мод что ты ставил. Может те моды что я ставил кривые были хз