lena1 クリエイター LV 0 8 Дек 2010 #6 млин... ну не первый день ты на форуме... ну поищи ты темы и сообщения об этом
Sat PROnets LV 0 8 Дек 2010 #7 в разделе IP.Board 3.x.x (IPB, Invision Power Board) просмотрел все темы с названием блога и что с ним может быть связано, нашёл только эту, может тема называется сиськи и там написано как его ставить? туда я забыл залезть..
в разделе IP.Board 3.x.x (IPB, Invision Power Board) просмотрел все темы с названием блога и что с ним может быть связано, нашёл только эту, может тема называется сиськи и там написано как его ставить? туда я забыл залезть..
lena1 クリエイター LV 0 8 Дек 2010 #8 плохо или не там значит искал... 1. заливаешь файлы 2. заходишь в админку 3. далее в "список модулей" и нажать установить
плохо или не там значит искал... 1. заливаешь файлы 2. заходишь в админку 3. далее в "список модулей" и нажать установить
Sat PROnets LV 0 9 Дек 2010 #9 сегур мой косяк в плане проглядел, где этот модуль спрятался.. нада было страницу чуток вниз прокрутить, а то она выглядела законченой ))
сегур мой косяк в плане проглядел, где этот модуль спрятался.. нада было страницу чуток вниз прокрутить, а то она выглядела законченой ))