Setcms PROnets LV 0 28 Фев 2008 #1 Народ помогите как в фотошопе выставлять DPI ??? А то я сделал буклет, дал печатать в полиграфию а мне сказали что я выставил мало DPI надо 300-400 выставить но я незнаю как выставлять. Помогите, срочно, очень прошу.
Народ помогите как в фотошопе выставлять DPI ??? А то я сделал буклет, дал печатать в полиграфию а мне сказали что я выставил мало DPI надо 300-400 выставить но я незнаю как выставлять. Помогите, срочно, очень прошу.
lena1 クリエイター LV 0 28 Фев 2008 #2 ну если я не ошибаюсь - <b>Размер изображение</b> и там есть строчка - <b>Разрешение</b> По дефолту у меня стоит 72 И когда листовки делал для сайта, мне сказали что нужно увеличить разрешение до 300
ну если я не ошибаюсь - <b>Размер изображение</b> и там есть строчка - <b>Разрешение</b> По дефолту у меня стоит 72 И когда листовки делал для сайта, мне сказали что нужно увеличить разрешение до 300
Setcms PROnets LV 0 28 Фев 2008 #3 вот мне так тоже сказали <b>"увеличить до 300"</b> но незнал где. Спс иду пробовать.