♥XyLiG@nK@♥ ♥ღ♥Принцесса pronets'a♥ღ♥ LV 0 4 Янв 2008 #52 ниче я не демонстирую! подумаешь у меня такие вырезы......если есть чего показать, почему бы этого не сделать? тем более что это красиво!
ниче я не демонстирую! подумаешь у меня такие вырезы......если есть чего показать, почему бы этого не сделать? тем более что это красиво!
D Darkness New Member LV 0 25 Янв 2008 #54 Первые секунды знакомста ну или просто встречи конечно на лицо, а вот потом у кого как, кто и на животи, кто и на грудь, а кто и попку))))
Первые секунды знакомста ну или просто встречи конечно на лицо, а вот потом у кого как, кто и на животи, кто и на грудь, а кто и попку))))
urbandemon New Member LV 0 1 Июл 2008 #55 ну что тут скажешь... вообще то я хотел отметить несколько вариантов, но увы... остановился на лице! потому что буду честным даже еси грудь и попка супер, а она страшная, то :censoree: на нее смотреть????
ну что тут скажешь... вообще то я хотел отметить несколько вариантов, но увы... остановился на лице! потому что буду честным даже еси грудь и попка супер, а она страшная, то :censoree: на нее смотреть????