Gig@Byte New Member LV 0 22 Авг 2006 #6 Инфа хороша, но я зделал ето ище перед тем как ее продчел, тольно незлал какая темка по дефолту стоит, спасибо!
Инфа хороша, но я зделал ето ище перед тем как ее продчел, тольно незлал какая темка по дефолту стоит, спасибо!
ghz Йа кодирь! LV 0 18 Окт 2006 #9 Даааа, для тех кто в бронепоизде, эта минимизация нужна для того чтобы меньше файлов перед инсталом грузить(при модеме очень помогает)
Даааа, для тех кто в бронепоизде, эта минимизация нужна для того чтобы меньше файлов перед инсталом грузить(при модеме очень помогает)
Rodger -=типⒶ пⒶнк=- LV 0 18 Окт 2006 #10 гхз, заткнись, мне захотелось и я избавился от ненужных моему порталу файлов, отписался сдесь, заодно заметил, что он быстрей стал, и мне насрать удобно это при модеме или нет! З.Ы. в принципе я и так знал что там можно удалить а что не нужно!
гхз, заткнись, мне захотелось и я избавился от ненужных моему порталу файлов, отписался сдесь, заодно заметил, что он быстрей стал, и мне насрать удобно это при модеме или нет! З.Ы. в принципе я и так знал что там можно удалить а что не нужно!