Gig@Byte New Member LV 0 23 Окт 2006 #1 Зашел в админку створил новую категорию, и два форума к ней, но ее не видно на главной странице. А вот редактировал тестувую все ок, + создал ище форум, как зделать чтобь видно было, что за проблема! <_<
Зашел в админку створил новую категорию, и два форума к ней, но ее не видно на главной странице. А вот редактировал тестувую все ок, + создал ище форум, как зделать чтобь видно было, что за проблема! <_<
lena1 クリエイター LV 0 23 Окт 2006 #3 я тут вспомнил... как я первый раз создал форум на рухелпе и столкнулся с подобной проблемой :lol2:
Gig@Byte New Member LV 0 23 Окт 2006 #4 У меня маска стоит нормальная все кроме забанненых могут проглядать и отвечать в форумах. В качегории ставлю не форум для ответов, просто категория!
У меня маска стоит нормальная все кроме забанненых могут проглядать и отвечать в форумах. В качегории ставлю не форум для ответов, просто категория!
lena1 クリエイター LV 0 23 Окт 2006 #5 ну значит что-то не так делал... есть один выход... дай мне в личку данные админа и я посмотрю