lena1 クリエイター LV 0 27 Янв 2006 #1 И так... загрузил новые скины для форума - <b>Limeleaf</b> и <b>Saville</b> ...Ну и как они Вам? Понравились или нет?
И так... загрузил новые скины для форума - <b>Limeleaf</b> и <b>Saville</b> ...Ну и как они Вам? Понравились или нет?
♥XyLiG@nK@♥ ♥ღ♥Принцесса pronets'a♥ღ♥ LV 0 27 Янв 2006 #2 мне понравилось!!!! особенно зелененький....я его себе и поставила!! :clap:
Shadow -Учaстник- LV 0 27 Янв 2006 #3 Прикольные! А где можно скачать скины <b>Limeleaf, Pronets и Ganj</b> ?
lena1 クリエイター LV 0 27 Янв 2006 #4 Первый скин ты сможешь скачать у нас с Файлого архива. PRONETS - не собираюсь выкладывать, так он был специально сделан для этого форума под дизан портала. GANJ - может и выложу...
Первый скин ты сможешь скачать у нас с Файлого архива. PRONETS - не собираюсь выкладывать, так он был специально сделан для этого форума под дизан портала. GANJ - может и выложу...
© ©YaroslavSh™ New Member LV 0 27 Янв 2006 #5 у меня тож зелененький, а ты можешь вместо "forum name" написать "PRONETS.ORG l ФОРУМ" или что-то в этом роде?
у меня тож зелененький, а ты можешь вместо "forum name" написать "PRONETS.ORG l ФОРУМ" или что-то в этом роде?