lena1 クリエイター LV 0 5 Июн 2007 #21 кстати... я на форум его ставил... так он стал притормаживать загрузку форума, так что пришлось снести его
кстати... я на форум его ставил... так он стал притормаживать загрузку форума, так что пришлось снести его
S Stanley New Member LV 0 5 Июн 2007 #22 а можно есчо вопросик? когда в фотоальбом захожу там отображается имя файла типа такого jhgdfkg.jpg можно как нить поставить чтоб описание фоты было? Извини что не сдержал слово что это последний вопрос, не мог ничего с собой поделать
а можно есчо вопросик? когда в фотоальбом захожу там отображается имя файла типа такого jhgdfkg.jpg можно как нить поставить чтоб описание фоты было? Извини что не сдержал слово что это последний вопрос, не мог ничего с собой поделать
lena1 クリエイター LV 0 5 Июн 2007 #23 ну так при загрузки фото есть возможность задать как название, так и описание его.
S Stanley New Member LV 0 5 Июн 2007 #24 даже если в описании написано допустим "Это я на природе" или в названии "Это я" то он всё равно пишет имя файла *.jpg
даже если в описании написано допустим "Это я на природе" или в названии "Это я" то он всё равно пишет имя файла *.jpg