I IG-251 New Member LV 0 15 Июн 2007 #1 Подскажите пожалуйста, где в 2.2.2 редактируются настройки полей в профиле пользователя. всю админку перерыл и не нашёл. заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, где в 2.2.2 редактируются настройки полей в профиле пользователя. всю админку перерыл и не нашёл. заранее спасибо.
lena1 クリエイター LV 0 15 Июн 2007 #2 Ты про дополнительные поля или про что? Если да, то: УПРАВЛЕНИЕ -> Дополнительные поля
I IG-251 New Member LV 0 15 Июн 2007 #3 Нет, с дополительными полями всё понятно, а вот как стандартные отредактировать? например, мне нужно оставить только поля с IСQ и е-мэйлом, остальные подобные - убрать хотелось бы
Нет, с дополительными полями всё понятно, а вот как стандартные отредактировать? например, мне нужно оставить только поля с IСQ и е-мэйлом, остальные подобные - убрать хотелось бы
I IG-251 New Member LV 0 15 Июн 2007 #5 Вот я и хочу узнать, где это лежит, и как это правится. Ногами за тупизм не бить, занимаюсь этом делом всего неделю)))
Вот я и хочу узнать, где это лежит, и как это правится. Ногами за тупизм не бить, занимаюсь этом делом всего неделю)))