lena1 クリエイター LV 0 25 Янв 2006 #12 Просто когда я их не закатал, у меня тоже не всё перевелось, а как закатал, так админка перевелась вся и полностью!
Просто когда я их не закатал, у меня тоже не всё перевелось, а как закатал, так админка перевелась вся и полностью!
lena1 クリエイター LV 0 26 Янв 2006 #13 И так.. специально для тебя закачал на локалку IPB 2.1.4 и залил этот перевод админки, итог - СИСТЕМНЫЕ НАСТРОЙКИ ВСЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ.
И так.. специально для тебя закачал на локалку IPB 2.1.4 и залил этот перевод админки, итог - СИСТЕМНЫЕ НАСТРОЙКИ ВСЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ.
E Enzain New Member LV 0 8 Фев 2006 #14 Все хорошо, но.... архивы выкладыватьв раре не самая хорошая идея.. Зип лучше.. можно скачать прямо с хоста и там разархивировать .. трафик экономить надо ) Это оффтоп был ... А вообще да - все настройки переведены.
Все хорошо, но.... архивы выкладыватьв раре не самая хорошая идея.. Зип лучше.. можно скачать прямо с хоста и там разархивировать .. трафик экономить надо ) Это оффтоп был ... А вообще да - все настройки переведены.