@Oleg@ Задрот в вакууме LV 0 13 Сен 2006 #96 lengrad, если не секрет, то сколько тебе лет? Где работаешь (учишься)?
Rodger -=типⒶ пⒶнк=- LV 0 14 Сен 2006 #97 А мне например 22, и мне нафих не нужно 5 тёлок, мне с одной то бывает что уже не очень хочется...
♥XyLiG@nK@♥ ♥ღ♥Принцесса pronets'a♥ღ♥ LV 0 14 Сен 2006 #98 стареешь деточка :lol2: хотя когда устаешь вообще никого не хочется
Rodger -=типⒶ пⒶнк=- LV 0 15 Сен 2006 #99 Да нет, просто я в свои 22 уже нае*ался до такой степени, что членом давно уже перестал думать и начал головой
Да нет, просто я в свои 22 уже нае*ался до такой степени, что членом давно уже перестал думать и начал головой
lengrad Злой Ахтунг LV 0 15 Сен 2006 #100 Ладно извените, если кого обидел мне скоро будет 17 учусь в СПГГИ(ТУ) Санкт-Петербургский государственный горный институт (технический университет) :ganja: Взрывное дело :lol2:
Ладно извените, если кого обидел мне скоро будет 17 учусь в СПГГИ(ТУ) Санкт-Петербургский государственный горный институт (технический университет) :ganja: Взрывное дело :lol2: