lena1 クリエイター LV 0 1 Май 2006 #1 :topic: Давайте представим себе, что мы решили получить удовольствие только от секса. Во первых, хотите ли вы заняться сексом втроем и следующий вопрос, кто третий? Парень или девушка? А может кто-то уже имеет такой опыт... Я бы выбрал третим "участником" девушку leasure:
:topic: Давайте представим себе, что мы решили получить удовольствие только от секса. Во первых, хотите ли вы заняться сексом втроем и следующий вопрос, кто третий? Парень или девушка? А может кто-то уже имеет такой опыт... Я бы выбрал третим "участником" девушку leasure:
♥XyLiG@nK@♥ ♥ღ♥Принцесса pronets'a♥ღ♥ LV 0 1 Май 2006 #2 хм...естественно третий будет М... емто круто...когда тебя 4 руки...ухх.... и вообще...сексом в троем я считаю можно заниматься если тока у тебя нет второй половинки!!
хм...естественно третий будет М... емто круто...когда тебя 4 руки...ухх.... и вообще...сексом в троем я считаю можно заниматься если тока у тебя нет второй половинки!!
O opn13 New Member LV 0 2 Май 2006 #5 Да все ваши ответы бональны. Естественно парень хочет Д, а девушка М. Вот я хочу попробывать и так , и так))
Да все ваши ответы бональны. Естественно парень хочет Д, а девушка М. Вот я хочу попробывать и так , и так))