Rodger -=типⒶ пⒶнк=- LV 0 1 Июн 2006 #17 копался два дня в theme.php и styles.css не одного слова textarea не нашёл!
Rodger -=типⒶ пⒶнк=- LV 0 7 Сен 2006 #20 <!--QuoteBegin-Marco+1.06.2006, 13:04--><div class='quotetop'>Цитата(Marco @ 1.06.2006, 13:04)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ладно тогда вот так: это пишеться как я понял в скрипте модуля мини чата вот чёто типа этого <!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1--><textarea id='shout_message' rows='4' class='textbox' style='background-image:url(infusions/neuron_shoutbox_panel/картинка.gif)';'></textarea><!--c2--></div><!--ec2--> Там такое чёто должно быть !! © Bumer ^_^ <div align="right">[snapback]21938[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ты забыл добавить, что вот этот код подходит только для Нейроновского чата, я короче давно уже всё сделал, не волнуйтесь!
<!--QuoteBegin-Marco+1.06.2006, 13:04--><div class='quotetop'>Цитата(Marco @ 1.06.2006, 13:04)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ладно тогда вот так: это пишеться как я понял в скрипте модуля мини чата вот чёто типа этого <!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1--><textarea id='shout_message' rows='4' class='textbox' style='background-image:url(infusions/neuron_shoutbox_panel/картинка.gif)';'></textarea><!--c2--></div><!--ec2--> Там такое чёто должно быть !! © Bumer ^_^ <div align="right">[snapback]21938[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ты забыл добавить, что вот этот код подходит только для Нейроновского чата, я короче давно уже всё сделал, не волнуйтесь!